Ro'yhatdan o'tish
Bosh Menyu
Bo'lim
| Астрономия [106] |
| Банковское дело [257] |
| Биология [217] |
| Биржа [38] |
| Бухгалтерский учет и аудит [197] |
| Военная дело [100] |
| Гражданско-прав/дис [19] |
| География [381] |
| Журналистика [29] |
| Информатика [303] |
| Инвестиция [50] |
| История [221] |
| История Узбекистана [31] |
| Иностранный язык [124] |
| Конституция [6] |
| Коммуникации и связь [52] |
| Косметалогия [8] |
| Кулинария [69] |
| Культура [97] |
| Литература [349] |
| Логика [30] |
| Маркетинг [79] |
| Математика [95] |
| Медицина [132] |
| Международные отношения [0] |
| Менеджмент [62] |
| Педогогика [0] |
| Психология [0] |
| Радио-Электроника [0] |
| Религия [115] |
| Русский язык [0] |
| Сельское хозяйство [0] |
| Статистика [34] |
| Страхования [34] |
| Строительства [0] |
| Техника [112] |
| Транспорт [58] |
| Туризм [17] |
| Физика [148] |
| Физкултура [129] |
| Химия [109] |
| Экология [49] |
| Экономика [21] |
| Этика [0] |
| Другое [20] |
| Bosh bet » Referatlar » Русский » Кулинария |
| Bo'limdagi referatlar soni: 69 Ko'rsatildi: 31-60 |
Sahifalar: « 1 2 3 » |
Sortirovka: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Пищевая ценность овощей |
Yuklandi: 1082 |
Питание |
Yuklandi: 1065 |
Пиво |
Yuklandi: 921 |
Отечественные колоранты |
Yuklandi: 1053 |
Особенности организации питания в Англии |
Yuklandi: 1176 |
ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ЭКОНОМИКЕ. |
Yuklandi: 1132 |
Основные виды пищеварочных котлов |
Yuklandi: 1286 |
Нейрофизиологический аспект в кулинарии |
Yuklandi: 884 |
Народнохозяйственное значение культуры |
Yuklandi: 1127 |
Мороженое |
Yuklandi: 883 |
Микробиология кисломолочных продуктов детского питания |
Yuklandi: 1113 |
Методы обработки мяса при консервировании |
Yuklandi: 1030 |
Макароны |
Yuklandi: 1098 |
Кремы и Соусы |
Yuklandi: 968 |
Крахмал в пищевой продукции |
Yuklandi: 1037 |
Копчение |
Yuklandi: 1040 |
Коктейли на основе мороженого – мороженое-ассорти |
Yuklandi: 1054 |
КЛАССИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ |
Yuklandi: 1186 |
Камера хранения груш |
Yuklandi: 1067 |
ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ |
Yuklandi: 1225 |
ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ |
Yuklandi: 1239 |
Индия. Кулинарные традиции |
Yuklandi: 1043 |
Изучение методов оценки качества вологодского масла |
Yuklandi: 1082 |
Закуски |
Yuklandi: 978 |
Дневное меню |
Yuklandi: 991 |
Грибы и их использование |
Yuklandi: 1106 |
Германия. Кулинарные традиции |
Yuklandi: 1016 |
Вторичные сырьевые источник получения кормовых |
Yuklandi: 1125 |
Бобовые |
Yuklandi: 1048 |
Блюда удмуртской национальной кухни |
Yuklandi: 1036 |


Пищевая ценность овощей
Yuklandi: 1082