Ro'yhatdan o'tish
Bosh Menyu
Bo'lim
Астрономия [106] |
Банковское дело [257] |
Биология [217] |
Биржа [38] |
Бухгалтерский учет и аудит [197] |
Военная дело [100] |
Гражданско-прав/дис [19] |
География [381] |
Журналистика [29] |
Информатика [303] |
Инвестиция [50] |
История [221] |
История Узбекистана [31] |
Иностранный язык [124] |
Конституция [6] |
Коммуникации и связь [52] |
Косметалогия [8] |
Кулинария [69] |
Культура [97] |
Литература [349] |
Логика [30] |
Маркетинг [79] |
Математика [95] |
Медицина [132] |
Международные отношения [0] |
Менеджмент [62] |
Педогогика [0] |
Психология [0] |
Радио-Электроника [0] |
Религия [115] |
Русский язык [0] |
Сельское хозяйство [0] |
Статистика [34] |
Страхования [34] |
Строительства [0] |
Техника [112] |
Транспорт [58] |
Туризм [17] |
Физика [148] |
Физкултура [129] |
Химия [109] |
Экология [49] |
Экономика [21] |
Этика [0] |
Другое [20] |
Bosh bet » Referatlar » Русский » Кулинария |
Bo'limdagi referatlar soni: 69 Ko'rsatildi: 31-60 |
Sahifalar: « 1 2 3 » |
Sortirovka: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Пищевая ценность овощей | Yuklandi: 1041 |
Питание | Yuklandi: 1030 |
Пиво | Yuklandi: 896 |
Отечественные колоранты | Yuklandi: 1020 |
Особенности организации питания в Англии | Yuklandi: 1127 |
ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ЭКОНОМИКЕ. | Yuklandi: 1090 |
Основные виды пищеварочных котлов | Yuklandi: 1211 |
Нейрофизиологический аспект в кулинарии | Yuklandi: 855 |
Народнохозяйственное значение культуры | Yuklandi: 1078 |
Мороженое | Yuklandi: 857 |
Микробиология кисломолочных продуктов детского питания | Yuklandi: 1082 |
Методы обработки мяса при консервировании | Yuklandi: 984 |
Макароны | Yuklandi: 1071 |
Кремы и Соусы | Yuklandi: 930 |
Крахмал в пищевой продукции | Yuklandi: 997 |
Копчение | Yuklandi: 1013 |
Коктейли на основе мороженого – мороженое-ассорти | Yuklandi: 1025 |
КЛАССИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ | Yuklandi: 1140 |
Камера хранения груш | Yuklandi: 1031 |
ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ | Yuklandi: 1185 |
ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ | Yuklandi: 1204 |
Индия. Кулинарные традиции | Yuklandi: 1008 |
Изучение методов оценки качества вологодского масла | Yuklandi: 1034 |
Закуски | Yuklandi: 950 |
Дневное меню | Yuklandi: 953 |
Грибы и их использование | Yuklandi: 1071 |
Германия. Кулинарные традиции | Yuklandi: 934 |
Вторичные сырьевые источник получения кормовых | Yuklandi: 1080 |
Бобовые | Yuklandi: 1021 |
Блюда удмуртской национальной кухни | Yuklandi: 989 |