Ro'yhatdan o'tish
Bosh Menyu
Bo'lim
Астрономия [106] |
Банковское дело [257] |
Биология [217] |
Биржа [38] |
Бухгалтерский учет и аудит [197] |
Военная дело [100] |
Гражданско-прав/дис [19] |
География [381] |
Журналистика [29] |
Информатика [303] |
Инвестиция [50] |
История [221] |
История Узбекистана [31] |
Иностранный язык [124] |
Конституция [6] |
Коммуникации и связь [52] |
Косметалогия [8] |
Кулинария [69] |
Культура [97] |
Литература [349] |
Логика [30] |
Маркетинг [79] |
Математика [95] |
Медицина [132] |
Международные отношения [0] |
Менеджмент [62] |
Педогогика [0] |
Психология [0] |
Радио-Электроника [0] |
Религия [115] |
Русский язык [0] |
Сельское хозяйство [0] |
Статистика [34] |
Страхования [34] |
Строительства [0] |
Техника [112] |
Транспорт [58] |
Туризм [17] |
Физика [148] |
Физкултура [129] |
Химия [109] |
Экология [49] |
Экономика [21] |
Этика [0] |
Другое [20] |
Bosh bet » Referatlar » Русский » Кулинария |
Bo'limdagi referatlar soni: 69 Ko'rsatildi: 31-60 |
Sahifalar: « 1 2 3 » |
Sortirovka: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Пищевая ценность овощей | Yuklandi: 1051 |
Питание | Yuklandi: 1037 |
Пиво | Yuklandi: 901 |
Отечественные колоранты | Yuklandi: 1026 |
Особенности организации питания в Англии | Yuklandi: 1137 |
ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ЭКОНОМИКЕ. | Yuklandi: 1100 |
Основные виды пищеварочных котлов | Yuklandi: 1228 |
Нейрофизиологический аспект в кулинарии | Yuklandi: 861 |
Народнохозяйственное значение культуры | Yuklandi: 1085 |
Мороженое | Yuklandi: 863 |
Микробиология кисломолочных продуктов детского питания | Yuklandi: 1088 |
Методы обработки мяса при консервировании | Yuklandi: 991 |
Макароны | Yuklandi: 1077 |
Кремы и Соусы | Yuklandi: 937 |
Крахмал в пищевой продукции | Yuklandi: 1005 |
Копчение | Yuklandi: 1022 |
Коктейли на основе мороженого – мороженое-ассорти | Yuklandi: 1034 |
КЛАССИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ | Yuklandi: 1147 |
Камера хранения груш | Yuklandi: 1039 |
ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ | Yuklandi: 1192 |
ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ | Yuklandi: 1210 |
Индия. Кулинарные традиции | Yuklandi: 1013 |
Изучение методов оценки качества вологодского масла | Yuklandi: 1044 |
Закуски | Yuklandi: 957 |
Дневное меню | Yuklandi: 961 |
Грибы и их использование | Yuklandi: 1079 |
Германия. Кулинарные традиции | Yuklandi: 941 |
Вторичные сырьевые источник получения кормовых | Yuklandi: 1088 |
Бобовые | Yuklandi: 1029 |
Блюда удмуртской национальной кухни | Yuklandi: 998 |